サーモン、いか、数の子をカットし味付しました。添付のタレを使い手軽に海鮮丼ができあがります。
内容量:85g
タレ付き
冷蔵庫で保存してください。
1人前(ご飯約150g(お茶碗1杯分))①ご飯を器に盛り、添付のタレ1パックを半分ほどご飯にかけます。②具材を半分ほど盛付け、残ったタレをかけて召し上がりください。※タレをかける量はお好みで調整してください。
卵・乳・小麦・えび・かに・いか・さけ・さば・大豆
ギンザケをダイスカットし味付しました。添付のタレを使い手軽にサーモン丼ができあがります。
サーモン(ギンザケ)のおいしさがしっかり味わえる様に粗挽きタイプにしました。添付のたれを使い手軽にサーモン丼ができあがります。
サーモン、いか、数の子の3種の海鮮具材を使用した海鮮丼です。添付のタレを使い手軽に海鮮丼ができあがります。