スモークの風味を付けたサーモンに北海道産クリームチーズを加えたサラダです。
内容量:100g
冷蔵庫で保存してください。
そのまま召し上がりください。
卵・乳・小麦・えび・かに・さけ・大豆・りんご・ゼラチン
いかに黄金色の魚卵をあえました。
ほたてとクロミル貝を海藻と魚卵であえました。
ままかりに数の子と野菜を彩りよくあえた酢漬です。
岩下の新生姜を使用しました。ピンク色のラベルと岩下の新生姜公式キャラクター「イワシカ®」が目印です。
セイヨウイタヤ貝ひもとにんにくの芽、きくらげを特製たれで味付した商品です。
6種類の具材(数の子、昆布、セイヨウイタヤ貝ひも、にんじん、スルメ、クロミル貝)を漬込みました。
ギンザケを食感が残るようカットし塩味の麹とあえた商品です。
うにを使用した自家製黄身醤油たれと、いかをあえた商品です。
スモークの風味を付けたサーモンに北海道産クリームチーズを加えたサラダです。