指定養殖場で無投薬養殖で大切に育てた鰻をこだわりのタレで焼き上げたマリンフーズオリジナルの鹿児島県産鰻蒲焼です。
内容量:うなぎ蒲焼1食分
タレ、さんしょう付き
冷蔵庫で保存してください。
袋は開封せず、沸騰したお湯の中に入れます。
2~3分温めてください。
※鍋の側面に袋が接触すると溶ける恐れがありますので、たっぷりの熱湯で温めてください。
袋から添付のタレ、さんしょうを取り出して必ず、鰻の入っている部分(点線)まで開け、袋のままお皿の上にのせて1分ほど温めてください。
1パック
500W:約60秒
600W:約50秒 |
※調理時間は機種や温度によって多少ことなります。
※調理状況により、調節してください。
小麦・大豆